Главная / Новости / Новости Приморья / В Хасанском районе пешеход погиб из-за наезда сразу двух машин

В Хасанском районе пешеход погиб из-за наезда сразу двух машин

0.18949400_1437372102_lПриморская полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Хасанком районе, в результате которого погиб пешеход. Мужчина оказался дважды сбит разными машинами. От полученных травм он скончался в карете скорой помощи. Ещё одна авария, в которой погиб человек, случилась в Хорольском районе. Там за рулём папиного авто оказался школьник. Подросток не справился с управлением и съехал в кювет. Юноша скончался на месте, его друг госпитализирован.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю, поздним вечером в 22:15 на 64-м километре автодороги Раздольное — Хасан водитель автомашины Honda Fit наехал на пешехода, который шёл посередине проезжей части. От удара пострадавшего откинуло на встречную сторону, где в этот момент ехала автомашина Toyota Fortuner. От ударов, полученных двумя машинами, мужчина скончался в карете скорой помощи. Его личность сейчас устанавливается.

В воскресенье на приморской трассе произошла ещё одна трагедия, унёсшая жизнь школьника. Авария случилась в 09:30 на 10-м километре автодороги Сибирцево — Жариково — Комиссарово — Ярославский — Камышовка. 16-летний подросток без разрешения родителей сел за руль Nissan Primera, принадлежавшей отцу. При этом юноша взял в поездку своего друга. Неопытный водитель не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Сам виновник погиб на месте, а его друга госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Накануне автокатастрофы в школе, где обучались молодые люди, прошёл урок безопасности дорожного движения. Однако парни даже не пристегнулись ремнями безопасности.

источник — РИА «Восток-медиа»